Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2010年11月17日 星期三

可動式雷射寵物玩具(FroliCat / RouseDog)

happypets

在 Facebook 的 Happy Pets 裡可以用雷射筆跟你的寵物玩耍,來增加和貓咪與狗狗們的親密度,現實中是否能如此就沒試過了,但是小動物們確實對地上會跑來跑去的東西感興趣呢.....例如~小強.............

frolicat

有時候自己在忙的時候,或者正在看八點檔時,哪有空閒去陪牠們玩呢~

弄一台 FroliCat / RouseDog 放著,貓咪和狗狗們自己就會玩起來啦,玩累了呢.....

哎呀!再說啦!還是看我的電視比較重要啦~~~

3 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###