Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年5月6日 星期五

賓拉登遭終結後的相關產品回顧...

很快的,911恐怖事件今年即將滿十年,而就在美國星期天深夜時分,總統歐巴馬宣告:國際頭號恐怖要犯賓拉登已經遭到美國阻殺。

而在這之前,很多與賓拉登(Osama Bin Laden Pinata)相關的洩恨產品非常多,因為這位前世界頭號通緝要犯就跟狡兔一樣,非常會躲藏,其創立起來的蓋達恐怖組織,成員們都甘心為了他們所謂的「聖戰」而不把自己的命當命,讓美國人恨之牙癢癢。

現在歐巴馬都已經證實這位老大已經回去報到了,那我們也就不要再多說他壞話,來看看有哪些與他相關的周邊商品吧。
賓拉登衛生紙...拿來擦屁屁.....

放在小便斗前面的警語....



賓拉登公仔
Q版賓拉登搖頭公仔...還著軍服咧~
賓拉登杯墊
賓拉登標靶...這個應該是最受歡迎的...



原文出處:http://rucess.blogspot.com/2011/05/bin-laden.html

1 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###