Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2013年12月24日 星期二

iRecorder復古錄音機~帶著你的iPhone回到七〇年代

iRecorder-Retro-Cassette-Player-Styled-Portable-Speaker-For-iPhone3

隨身攜帶的小音箱,這種類似的 3C 產品已經多到數不清,產品設計最後繞來繞去還是會回到「復古」一途。

這名為 iRecorder 的復古風錄音機,外觀就是台七、八十年代流行的卡式錄音機,我記得家裡也有過跟這台一模一樣形狀的錄音機呢!只不過還有一根天線就是了...

irecorder-025270b890c7d03_720x600

這台之所以僅支援 iPhone,因為卡匣的空間就已經注定可以容納的手機尺寸,只需將 iPhone 置入,街上 3.5mm 的耳機線,就能和 iRecorder 連線,錄音機上的實體按鍵就能操作基本的音樂控制。

irecorder_altavoz_cassette-iphone

1611_irecorder_retro_cassette_player_speaker_iphone_inuse

iRecorder 復古錄音機

  • 特色:可攜式造型音箱,卡式錄音機復古風格
  • 兼容 iPhone4/4S/5/5S
  • 電力:三號電池三顆 / USB 供電
  • 尺寸:5.9" x 9.1" x 2.2"
  • 重量:約 460g

 

尤其要特別注意那個"i",凡是看到冠上 i 字頭的,絕對是最新的潮流,買一台準沒錯。(大誤 >"<)有興趣的可以來 quelovendan.com 瞧瞧。

 

最後來看實際的影片操作吧~

 

3 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###