Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2010年9月10日 星期五

廿字顯化,為鄉里化解了異端

潮州國中校地係民國五十三年鎮區的第三公墓,當時由於國中校地難覓,而把公墓遷徙改建,也因此,核校校園內頻傳鬧鬼新聞,不是從壁上傳來陣陣哀嚎聲,就是音樂教室樂器平白被奏出。

近三十年來,附近住區每到黃昏,狗兒經常結群吹叫不停,其聲毛骨悚然,居民也習慣天黑即閉門而眠,因此,該地區住戶流動性很大。

但自從天然堂遷居國中斜對面,即現址後,由於神佛的顯化,才使此地區漸漸平靜下來。

同奮們為了超度這些陰魂野鬼,每位均自動加強誦唸寶誥及廿字真言。

附近居民原對天帝教非常陌生,且經常以奇異的眼光視之,但自從該地區不再傳鬧鬼事件後,加上同奮們為了拯救蒼生而奮鬥,因此,居民在深受了解之後,莫不讚佩萬分,而對本教有了良好印象。

 

補充:
天然堂成立於民國71年04月16日,為玉威殿外殿,位於屏東縣潮州鎮(81.01.08新址重新開光),是天帝教僅次於天真堂(76.05.16與彰化初院合址)為第二個成立的教堂。

0 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###