Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年1月2日 星期日

要用多少就切多少的~LED自動感應型紙巾分配器

automatic_paper_towel_dispenser

CLEANCut 是一個很方便的自動紙巾分配器,可以任由使用需求而切割出需要的長度,不再局限於一般紙巾規格了!

使用時,只要把手靠近右側的 LED 感應區(不是紅外線耶...),紙張就會自動送出,然後在靠近左側的切割區,就能把所要長度的紙巾切割下,再把它撕下來就 OK 了~

看看影片就能明白這台感應型自動紙巾分配器的操作模式囉!

41odN6 pXmL._SS350_

automatic_paper_towel_dispenser3

平常用到的紙巾通常都是有裁切線,所以每次拿取的長度都是固定的,有時候並沒有用到那麼多的時候就變成了一種無形中的浪費,這台 CLEANCut 提供了"切割"的功能,就可以直接使用無裁切的捲紙使用啦,生活變得方便,也減少浪費,也是響應環保的一種呢!

這台 CLEANCut 自動紙巾分配器 在 Amazon.com 售價為 $102 美金。

1 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###