Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年3月4日 星期五

可愛又 bling bling 的 Hello Kitty 數位相框

hello-kitty-digital-photo-frame

以全世界最受歡迎的可愛無嘴貓凱蒂貓(Hello Kitty)為造型,還有標準配備的紅色彩帶蝴蝶結,可愛、夢幻又 bling bling 的...真受不了~

這數位相框採用 3.5" 液晶螢幕,可支援 32GB 的 SD Card 和內建 1MB 記憶體做相片的儲存,其他的就跟一般的數位相框大同小異了。

hello-kitty-digital-photo-frame-2

產品規格

  • 3.5 吋 TFT LED
  • 尺寸:13.5 × 12 × 1mm
  • 材料:金屬,ABS
  • 檔案支援文件類別:JPEG,RGB 的 JPEG 格式
  • 記憶卡:支援 SD,SDHC 的 microSD,miniSD / MMC(最大32GB)
  • 內部記憶體:1MB
  • 語言:英語或日語
  • 解析度:320 × 240
  • 顯示:幻燈片模式(12種),劇照模式,列表視圖
  • 電源:USB 或 AC 電源
  • 重量:280克

可在 Japan Trend Shop 找到,售價 $179 美元,約台幣 5400。

1 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###