Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年3月2日 星期三

SuperTooth Disco 隨時隨地都能享受強力低音震撼的藍芽無線喇叭(PC/NB/iPhone)

supertooth-disco-bluetooth-speaker

藍芽的運用終於拓展到音響上面了,最近類似的產品也推出越來越多款,以後幾乎都是無線和觸控的世界。

這個 SuperTooth Disco 藍芽無線喇叭支援 A2DP 模式,可以無線連結藍芽手機、藍芽電腦或藍芽 MP3,連線後就可以將立體聲音越串流至 SuperTooth Disco 來播放音樂。

supertooth-disco2

商品規格

  • 藍牙 2.0 版
  • 支援 A2DP(Advanced Audio Distribution Profile)、SBC Stereo Streaming、AVRCP(Audio Video Remote Control Profile)
  • 操作距離:10 公尺
  • 無線頻率:2.4 GHZ
  • 音樂播放時間:可持續播放 10 小時。
  • 待機時間:最長可達 1500 小時
  • 可充電鎳氫電池
  • 充電時間:3 小時
  • 輸出功率:28 watts RMS(重低音12 watts RMS,雙聲道 2 x 8 watts RMS)
  • 尺寸(mm): 310x 89x 65
  • 重量:1.14 公斤

內建充電電池,充電三小時可連續撥放 4~10 鐘頭,如果沒有藍芽設備怎麼辦?沒關係,還有 3.5mm 耳機接孔可以讓您使用。

SuperTooth Disco Bluetooth Speaker 在這周即將上架銷,可以在 SmartHome.com 以 $138.03 美元買到。

0 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###