Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年4月7日星期四

把討厭的東西通通丟進「MineCraft 虛空傳送門」中吧~

minecraft-usb-nether-portal

在介紹這個玩意之前,要先認識兩款遊戲,《MineCraft》與《World of Warcraft(魔獸世界)》。

相信玩過《魔獸世界》的朋友們都聽過「虛空傳送門」,這是一個可以傳送到虛空之界的一道傳送門,蠻像哆啦a夢的任意門,只不過多了一坨詭異的藍紫色光團,以及一整個就很靈異的感覺~

MineCraft》是一個可以讓玩家們發揮無限創意,使用不同的 block(方塊)在地圖上任意組成自己想要的世界,還能透過元素的組成與合成產生更稀有的 block,在台灣的譯名為《當個創世神》,似乎也蠻貼切的。

還搞不懂什麼是 Minecraft 的,看這官方的介紹影片應該就能了解了吧!

 

在認識了 Minecraft 概念後,應該就知道,這個虛空傳送門因為是由 blocks 方塊組合而成的,所以才叫做「MineCraft 虛空傳送門」啦!

特色:
  • 尺寸:8 x 10(英吋)
  • 平常會發出神秘的嗡嗡聲,穿過傳送門還會發出傳送聲響...
  • 發出怪異的藍紫色光...
  • 使用 USB 供電,消耗電量為 10W
  • MineCraft 粉絲必收藏品

minecraft-desktop-nether-portal

如果真的有這麼一個可以任意把東西傳送到幽冥虛空的門,那就可以把一些擾人的東西通通丟進去!

煩人的功課和報告...丟進去~~~

死要錢的帳單...丟進去~~~

白目的同事...丟進去~~~

沒人性的老闆...也丟進去~~~~~~

把一些討厭的東東丟進虛空傳送門後,相信這樣每天都能過得很快樂~~哈哈哈

 

相關連結:
Minecraft 官網
當個創世神 Beta 遊戲介紹 - 巴哈姆特

2 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###