Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年5月23日 星期一

Lunch Bugs 食物偽裝夾鏈袋,一切只為防偷吃...真是錯誤的選擇~

sshot-1

一隻蟑螂爬在三明治上有什麼好介紹的,快拿開~~~~噁..........

第一次看到的反應應該都是這個樣子吧,不過大家都這麼想的話,這個偽裝夾鏈袋就算是成功的商品了。

這只是個保鮮袋,與一般的袋子不同的是,就是每個袋子中間都會有蟑螂或者蒼蠅的圖案在上面,如果把食物放在這個夾鏈袋中,其他不知情的人看到,應該連食慾都沒了吧~這樣就能減少被偷吃的情況發生啦!!

M6398__93391_zoom

Lunch Bugs - Sandwich Bags 規格

  • 內含 24 個可重複使用的夾鍊袋
  • 尺寸(袋):18.5cm x 21cm
  • 尺寸(盒):19cm x 6cm x 3.5cm

一組噁爛到想吐的偽裝夾鏈袋僅台幣 240 有找,如果只為了防人偷吃,那買之後自己還得心理建設一番吧~呵

2 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###