Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2010年12月4日 星期六

永遠熱情滿滿的USB光學暖暖滑鼠

usb-mouse-heater

有在寒風陣陣的夜裡操作電腦的經驗嗎…不管是打報告還是在聊天,冰冷的雙手總是想捧住那冒著熱氣的咖啡杯或泡麵…

現在中國廠商 Thanko 公司推出了我們在寒冬中的救星!這款名為 e-warmer 的 USB 光學「暖暖鼠」,它不用戴毛毛手或毛毛腳的手套,也不用把雙手包的跟肉粽一樣,只要像平常一般的操控滑鼠,陣陣的暖意就會一直傳到手掌心裡,除了滑鼠基本功能外,還有兩段溫度控制,溫度可達攝氏 42~46 度,是不是熱情十足呢!!

usb-mouse-heater2

ushotm1

日本販售價格 2900 日幣,約 $35 美金。

 

同場加映,滑鼠都有暖暖系列了,當然也有內建空調,冬暖夏涼的鍵盤~~~~~

hotcoolerkeyboard-photo-04

4 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###