Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年7月21日 星期四

橡皮筋收納的工作就交給綠色木乃伊...Mummy Mike

DEAD-0201

書桌或辦公桌的文具已經夠多,也都有各自專屬擺放的地方,那橡皮筋呢?幾乎都是找個物品東掛一個西放一個,一點都沒有收納精神。

Mummy-Mike11

現在有個綠色小人,就是那個路口紅綠燈在走動的小人,它一動也不動的放在您的桌上,當手邊有橡皮筋不知道往何處擺的時候,就套在這綠人身上,一整天下來就會發現,一個好好的綠人竟已綑綁成木乃伊了~

Mummy-Mike21

這樣不僅多了生活樂趣,連這不知何處擺放的橡皮筋也找到了家,還蠻有趣的。

這名為 Mummy Mike 的橡皮筋收納小工具,在 Perpetual Kid 售價為 $12.99 美元。

1 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###