Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年12月13日 星期二

好看不能吃的手工針織「壽司圍巾」

il_570xN.291025302

上個禮拜氣候轉變,但是卻是今年入冬以來最像冬天的一週,所以家中禦寒的外套和厚棉被都趕緊搬了出來...

要用到圍巾的機會實在不多,除非寒冷到不行,在加上有冷風吹拂,否則像我這般皮操肉厚的體格是很難用到的。

這個手工圍巾很有意思,由各種單色組成,看似很普通的針織品,但是把它捲起來後...哇賽~~剛好是一個捲壽司耶!這樣平常不用的時候,還可以當成一個小靠墊,而且還蠻有創意的呢~

這個壽司圍巾長五呎六吋,約 167cm 左右,在 Etsy 售約 $10 美元,因為是手工編織,所以要等一兩週的時間才能出貨,不然的話就得自己買材料 DIY 囉!

0 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###