Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2012年1月9日 星期一

只用一次就可丟的保溫瓶...會不會太浪費了~

Disposable-flasks

環保意識當頭的現在,要少用紙杯、紙碗、免洗筷...但沒想到,原來一次性的產品還有很多很多。像是泡水沖開的急用即時內褲一次性馬桶蓋...還有這個一次性保溫瓶。

這種保溫瓶的設計就是要能隨身攜帶,甚至放進衣服口袋裡,所以裝入的飲料還是以冰的為主,這樣才有保溫的價值,飲料喝完了,這保溫瓶也能輕易的壓扁帶走,一點也不占空間。

Disposable-flasks1

Disposable Flask 網站中有多種顏色和圖案可選擇,一組是五入,這樣子就能隨時隨地暢飲了~例如某些不能外帶飲品的地方....(邪惡)

0 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###