Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2012年2月21日 星期二

Angry Birds Pens~憤怒鳥筆...鳥到不行

Angry-Birds-Pen

推出至今,剛進入第四個年頭,最夯卻最生氣的憤怒鳥累積的遊戲下載量已經超過了七億次,現在打豬都打到外太空了!儘管如此,這些憤怒的小鳥依舊持續的發燒發熱。

Angry Birds 的手機套,也有相關的憤怒鳥實體玩具,一些便利商店和賣場也都想盡辦法要跟這些鳥搭上關係,如果你也是個蒐集狂的話,那麼這幾支筆也蠻值得收藏的。

Angry-Birds-Pen_19043-l

Angry Birds 憤怒鳥黑色原子筆,長約 15cm,直徑 2.5cm,NeatoShop 售 $3.95,其他相關商品,該網站也不少呢!

0 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###