Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2012年4月28日 星期六

可愛好用的櫻桃去籽器~cherry chomper

71crmtOeE8L._SL1500_

乍看以為是冰棒的東東卻不是冰棒,而是個專門去櫻桃仔的小工具,類似的工具有很多,但比起用鉗子夾、用機器壓還要來的方便更省錢。

只要把櫻桃放進這個"冰棒小怪物"的嘴巴裡面,按著它的頭往下壓,櫻桃和籽就馬上分離,真的是超輕鬆的。

Talisman-Designs-Cherry-Chomper-Cherry-Pitter

兩年前這台櫻桃去籽器售 $9.0 美金,現在 Amazon.com 上又找到了,僅特價 $7.0 元!亞馬遜真是個好地方啊~~~~~~

0 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###