Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2012年4月14日 星期六

超夢幻:豪華電腦工作站~Emperor 200

emperor-200-computer-workstation

這乍似一隻蠍子尾巴的電腦工作站,是 MWE 研發出名為「Emperor 200」的超豪華電腦工作站。雖說「DIY 才是王道」,但是這台終極配備豪華規格可不是一般人能製作出來的!

Emperor 200 完美手工客製打造,可以針對不同需求做更改,電腦真皮座椅,三顆 24" LED 觸控螢幕,環繞音響系統等"基本配備",還可提供自動光源調節功能以及空氣淨化系統,保證使用者工作或娛樂時都能享有最舒適的環境。

emperor-200-luxury-computer-workstation

想當然爾,這樣的高配備的確也有著不凡的身價,加幣 CAD 46150 的售價,約 $46000 美元,再換算成新台幣可要將近 136 萬元呢!!真的不是隨隨便便就能輕鬆擁有的,帝王(Emperor)之稱還真當之無愧~~~

images-gallery-200-13

13205882vo4mu99v2myy4q

有被百萬價格嚇到了嗎!官網 MWELab.com/products 還有入門款 Emperor 1510,換算後只要 18 萬多,如果哪天走在路上踢到金塊的話,就把它敗回家。

0 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###