Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2010年8月11日 星期三

隨時可玩的「電吉他T恤」+放大器

Playable Guitar T-shirt with Amp

這件很炫的新玩意「電子搖滾吉他 T 恤」實際上是一個真正的樂器。配件除了貼在衣服上的電子元件外還配備了一個小型放大器音箱,它這樣的設計、和弦的紀錄,甚至彈奏的感覺等都跟真實的電子搖滾吉他極像,當然只差在沒有真的金屬弦在衣服上就是了。

配備的放大器音箱非常的小巧可愛,還可以直接掛在皮帶或褲子口袋外面,真是方便極啦~旋鈕除了調整音量外,還可以變化音色,簡直就跟真的吉他一樣!

再來看一下,實際把「玩」這電吉他 T 恤的影片:(後段有點血腥真瘋狂...)

產品特點

  • 隨時可用這件電吉他 T 恤玩你喜歡的搖滾樂!
  • 真實的搖滾樂呈現
  • 可演奏所有的大和弦
  • 迷你放大器音箱可以直接掛在腰帶上
  • 有調音按鈕調整音色
  • T 恤上的電子元件可以輕易的從衣服上拆除 (所以就不用怕衣服穿髒不能洗啦!)
  • 買就送你兩個 picks (多好的贈送啊~.....噁)
  • 東西不大所以可輕易的收納
  • 使用 4 顆 AAA 電池,購買時是沒有附贈電池的。
  • 建議女生不宜使用 (想像一下...女生在胸前拍拍打打像影片中的情景....這...能看嗎XD)

這件 電子搖滾吉他 T 恤+放大器 在ThinkGeek 網站上賣 $29.99 美金,約台幣 960 元左右,此外還有 鼓樂器版 的服裝。

21408f2

小日本節目也已經被這東東攻陷了....

0 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###