Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2010年10月2日 星期六

Kindle新廣告,辣妹、墨鏡、比基尼....帥哥、陽光與...見光死的iPad....

kindleadvacationsept2010

還以為 Kindle 電子書掛了咧,看到這個廣告才發現,原來又是借由酸蘋果 iPad 來強調電子書的可讀性!

其實也對,Kindle 電子書比起鏡面的 iPad 更方便閱讀,設計的走向和產品定位本來就不相同,比功能性的話當然不能跟 iPad 比,畢竟電子書的功能就是粉陽春的基本閱讀啦~

來看看在陽光下使用 iPad 發生了什麼事....

雖然被比基尼美女酸了一陣,還特地強調只要 139 美元喔~.....= =

不過也因此有了搭訕的機會啦!!!(誤大了~)

補上一個清新一點的 Kindle 廣告,音樂聽起來很舒服喔~

0 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###