Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年3月20日 星期日

JakPak 集睡袋、帳棚、蚊帳於一身的多多多用途外套

JakPak

露營的樂趣,不在於要大包小包的走入大自然,很多時候,輕鬆的行頭更能讓我們去更多的地方。

JakPak 提供了我們戶外愛好者一樣好玩意,它將睡袋、帳篷和蚊帳整合在一件夾克外套中,平常就像一件很普通的夾克,能防風又能防水,既然"整組"都穿在身上了,您說是不是已經輕便到不行了呢!

想想下個月「大甲媽祖」繞境又要開始了,很多香客和信徒都會全程走九天,如果有這麼一件"寶貝"的話,相信走到哪都可以隨地而臥,也不用怕蚊子咬了~

jakpak-jacket-tent-sleeping-bag

特色:
這是世界上第一件集帳篷+睡袋全功能於一身的防水透氣夾克
重量輕,穿著舒適
顏色:綠+綠 / 黑+灰
尺寸:S,M,L,XL

這件 JakPak 可從其官網 JackPak.com 購得,售價 $249.99 美元,新台幣約 7300 上下。

3 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###