Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年4月27日 星期三

追加狙擊瞄準光束的...撞球桿

sshot-7

撞球在台灣算是年輕一輩"普遍"熱門的運動,尤其晚上在各「彈子房」裡,練功的人潮才會比較多,而與國外紳士運動的形象是有個差距,台灣的撞球玩家是比較豪邁、粗曠的....

很多人撞球打的久,但不見得會打得好,因為撞球運動並不是靠體力和爆發力去完成的運動,而是要動頭腦的,而且還要加上物理學與數學的試算,才能打好每一球。

BUT 就算是理工科的高材生們也還是打不好這二次元碰撞原理的撞球,原因就是,他們的撞球桿都沒有加裝狙擊鏡啦!(誤)

 

-----胡講的分隔線----------------------------

正題~

在球桿前面裝雷射光並不是什麼新聞,早在十多年前就有人突發奇想玩過了,只是近年來做工更細,使用的材質更好,相片中使用的就是採用玻璃纖維,在需要瞄準母球或者是查看球經過的路徑是否有障礙時,這雷射激光就能派上用場了。

不過,任何運動都一樣,基本動作不扎實的話,就算有再好的輔助工具也是發揮不了大作用的。

我想...當基本工 OK 的話,瞄準怎麼會有問題?而且如果大賽中有選手用雷射光來瞄準的話,一定會笑翻所有人的.........

1 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###