Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年7月8日 星期五

可以玩戳戳樂的~Cactooph仙人掌牙籤座

Cactooph-Toothpick-Holder

家裡的牙籤罐總是醜醜的,很單調,如果你有一脫拉庫的牙籤,會想把它們放在哪裡?

我想這個 Cactooph 迷你仙人掌就可以讓我們玩得很快樂,說不定哪天會想開一間以沙漠為主題的餐廳,那麼就可以用手邊的牙籤來建造這一個帶刺的仙人掌,當然,這絕對好看又可愛,不過要小心不要把自己戳傷就是了。

這 Cactooph 仙人掌牙籤座高約 15cm,是由塑料製成,擺一個在家中,相信牙籤很快就會使用完的~Amazon.com 網購價為 $14.95 美元,要新台幣四百多一點。

1 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###