Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年7月28日 星期四

VooMote One~iPhone & iPod通用遙控器!其他家電遙控器通通收起來啦!!

家裡的電器很多,遙控器也跟著很多,看影片的話,總得一手拿著 DVD Player 播放器,另一手拿電視機遙控器,一點都不得閒,加上最近夏日炎炎,冷氣機也得有個遙控器,這樣遙控來遙控去,我就不相信不會搞亂...(至少我就經常抓錯)

VooMateOne 就能解決這個遙控器帶來的煩惱,就如同之前介紹過的 RedEye 遠端遙控裝置,都是個可以透過「手機」來遙控家裡的電器用品,只是這次這個 VooMateOne 將更聰明。

首先,VooMateOne 支援 Apple 的 iPhone 和 iPod Touch 系列,外觀就像一個手機背匣,且並不會像 RedEye 突起一根的造型,那樣的外型實在太突兀了~並不討喜!

目前 VooMoteOne 可以自動捕捉超過 30000 種紅外線編碼和數以千計的電子設備,並支援 574 種電視、995 種機上盒及 DVD Player,以及 151 種音響和 CD 品牌。若是在這些遙控設備之外,那麼還可以透過學習(Teach In)機制來將家電電子設備的遙控器功能捕捉進 VooMoteOne,所以有了它,所有遙控器通通都可以收起來啦!既不占空間又可以省去乾電池的消耗量,也是環保的響應囉!

配合著 iPhone & iPod Touch 大螢幕所賜,遙控界面也變的清楚許多,甚至還可以自己選擇喜歡的界面來使用,VooMote 官網 售價 69.9 英鎊,約美金 99 元,台幣也要接近三千。有興趣的可以看一下官網提供的教學影片

3 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###