Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年9月10日 星期六

KTV包廂都該準備一支的~二合一遙控開瓶器

clicker-remote-control-bottle-opener

下班之後的休閒,很多都是要與遙控器相陪伴,看DVD、看電視、聽音樂、看錄影帶,總是有好幾種不同的遙控器,因此「萬用遙控器」的出現就能以一檔百。

當一切都具足後,就要來個啤酒助興囉~這時開瓶器就是必要的啦!

這支將開瓶器與萬用遙控器的結合就像 iBottle 一樣,複合式功能設計的商品真的是現代的流行趨勢呢!!

clicker-tv-remote-bottle-opener

所以 KTV 如果都能準備這麼一支好東西的話,下次去唱歌就不會再發生沒準備開瓶器的窘況了~~~

4 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###