Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2013年8月4日 星期日

Super Mario Bros. 進化囉!「真‧超級瑪莉歐3D」- 關卡1-2

還記得「超級瑪莉歐兄弟(Super Mario Bros.)」嗎?想必是很多人的回憶,在當時還是 FC 紅白機時期,幾乎挨家挨戶必玩的遊戲....
(迷之聲:什麼是紅白機?)(ㄜ..沒關係,你我不是同年代的,不討論啦 ~>"<~)

 

現在有個 3D 的瑪莉歐出現了,有更好的畫面和音效,而且還添加了血腥寫實的特效。


這個是 2012 年製作的關卡 1-1

如果這 3D 版超級瑪莉歐真的做成遊戲版,您是否會想玩看看呢~

0 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###