Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2010年9月20日 星期一

iPad Case with Bluetooth Keyboard

iPad 推出已經好一陣子了,可是週邊的鍵盤產品更是不斷的推出,原因就在於使用者的習慣方式還是要有打字的介面啊~

ipad-case01

這次介紹的這個產品是個 Apple iPad 專用的「皮製包包」,但不單單只是能把 iPad 裝起來就打完收工,其實這個還是將藍芽鍵盤都內建在這包包裡面。

ipad-case02

說明:

外觀:基本上的防水,防污。
支援系統:Windows / Linux / Apple iOS4,所以除了 iPad 外,iPhone4 和升級到 iOS4 的 iPhone 3G 系列也都可使用。
內建鋰電池:450mAh 可使用約一個星期。
操作距離:10 公尺。

ipad-case03

整個打包起來的樣子!這樣的一個「內建藍芽無線鍵盤的皮製 iPad 專用包包」(好長的頭銜)只賣 69 元美金。台票也兩張小朋友多一點而已,至於哪裡買的到呢,來這找~

延伸閱讀:

1 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###