Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年3月5日 星期六

吐槽~這詭異的怪東西...竟是...??

這台原名 Applause Machine(掌聲機)的怪東西,是一位 Martin Smith 設計師所創作。

使用兩顆 AAA 電池就可驅動,按下圓型按鈕後,這台機器就會毫不吝嗇的幫你「鼓掌」... (冏rz)

售價 250 英鎊,現在對台幣的匯率是 1:47.745,所以約台幣 11936 元~挖賽!(真的是挖"賽")

還是讓影片來平反我的吐槽吧...

哈哈...好像反效果似的,如果你真的會花 250 英鎊來買一台會製造掌聲然後擺在任何地方都有可能到人的機器,那我也敗給你了~

建議:請使用欣賞藝術的眼光來觀賞。

3 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###