Become a fan on Facebook
Follow Rucess on Twitter
Subscribe to feeds

2011年10月8日 星期六

讓阿貓阿狗的姦情無所遁形~用手機遙控的「間諜坦克」

Rover-App-Controlled-Spy-Tank
是否喜歡玩間諜遊戲嗎?或者想偷偷觀察你家的小貓小狗們晚上的活動情形...如果是這樣的話,Rover App-Controlled Spy Tank 應該能讓你玩得很盡興。
這架「坦克」可以透過 Wi-Fi 無線連接你的 iPhone、iPad 或其他智慧型手機,在 200 英尺的範圍內,就能透過這些行動裝置來遙控這台「坦克」。

坦克內建有一台紅外線攝影機,因此夜間行動跟拍也會是一片光明,拍攝動態影片外當然還要有麥克風來收音,保證小寵物們搔癢和打呼聲都能傳送到你的遙控設備上。

只需要下載對應的應用程式,安裝到手機或電腦上,嘿嘿~相信 Yutube 上又會增加很多「坦克」拍出的精彩影片了!

Rover-Smartphone-App-Controlled-Spy-Tank
Rover App-Controlled Spy Tank 在 BookStone 售 $149.99 美元。如果再搭上這些送禮自用兩相宜的間諜設備,你一定會玩瘋掉的。

1 Comments:

張貼留言

1.本留言處歡迎多加留言交流,但不歡迎垃圾留言及廣告留言。
2.留言不用註冊,身分選擇可選「名稱/網址」,填入「名稱」,「網址」處可留下您的來源部落格或網站的網址。
3.請儘量不要使用匿名,以方便造訪。
4.「趣味達人」保留不當刪除留言的權力,若造成不便尚請見諒。

最新留言回應

###recentComment###